コース詳細
『極(大皿盛り)コース』 真鯛ヴァプールや牛ロースグリルがメイン<お料理のみ>

6,000円(税込)
- 7品
- 2~48名
メインの牛ロースグリルやジェノバ風のシラスパスタ、真鯛や地鶏と春野菜のフリカッセなどの季節の恵みを感じながら、料理の数々をお楽しみください。大皿盛りのプランとなっております。※お飲み物は豊富なドリンクメニューよりオーダーください。(ディナータイムはお飲み物代にサービス料10%頂戴をしております)
コースメニュー
<メニュー一例 > (6月から内容が変更になります)
■オードブル盛
■3種のカルパッチョ
■はかた地鶏と春野菜のフリカッセ パイ仕立て
■真鯛のヴァプール 桜海老のアメリケーヌソース
■牛ロース肉のグリル
■釜上げシラスと春キャベツのジェノバ風
■デザート盛合せ
※お飲み物は別途ご注文下さい。
※飲み放題付きプランをご希望の方は備考欄等にご入力願います。
・飲み放題付きプラン、プラス2500円(8500円税サ込)をご希望の方は[レストランへのご要望]欄に「飲み放題付」とご入力ください。
・大皿盛りでご提供。皆様でお取り分けして頂くコースです。
・お席は2時間制とさせて頂いております。※飲み放題の場合、グラス交換制でお願い致します。 ※仕入れの状況により内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。写真はイメージです。
コースの制限時間は120分となっております。
- 予約可能時間
- 11:30~19:30
- 予約可能曜日
- 月~金・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
このコースで使えるクーポン
2025/04/25 更新