コース詳細

『極(大皿盛り)コース』 真鯛ヴァプールや牛ロースグリルがメイン<お料理のみ>

『極(大皿盛り)コース』 真鯛ヴァプールや牛ロースグリルがメイン<お料理のみ>

6,000円(税込)

  • 7品
  • 248名

メインの牛ロースグリルやジェノバ風のシラスパスタ、真鯛や地鶏と春野菜のフリカッセなどの季節の恵みを感じながら、料理の数々をお楽しみください。大皿盛りのプランとなっております。※お飲み物は豊富なドリンクメニューよりオーダーください。(ディナータイムはお飲み物代にサービス料10%頂戴をしております)

コースメニュー

<メニュー一例 > (6月から内容が変更になります)

■オードブル盛

■3種のカルパッチョ

■はかた地鶏と春野菜のフリカッセ パイ仕立て

■真鯛のヴァプール 桜海老のアメリケーヌソース

■牛ロース肉のグリル

■釜上げシラスと春キャベツのジェノバ風

■デザート盛合せ

※お飲み物は別途ご注文下さい。

※飲み放題付きプランをご希望の方は備考欄等にご入力願います。

・飲み放題付きプラン、プラス2500円(8500円税サ込)をご希望の方は[レストランへのご要望]欄に「飲み放題付」とご入力ください。

・大皿盛りでご提供。皆様でお取り分けして頂くコースです。

・お席は2時間制とさせて頂いております。※飲み放題の場合、グラス交換制でお願い致します。 ※仕入れの状況により内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。写真はイメージです。

コースの制限時間は120分となっております。

予約可能時間
11:30~19:30
予約可能曜日
月~金・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/04/25 更新